Китайский остров Тайвань

Китайский остров ТайваньОтдых в Китае становится все популярнее.В это число входит и крупный остров Тайвань. Хотя эта провинция считает себя отдельным государством со своим управлением.

Лучше всего посещать это место в промежуток времени с сентября по май, т.к. летом стоит невыносимая жара. В этом месте есть шесть национальных заповедников: Тароко, Киньмэн, Юйшань, Кэньдин, Янминшань и Шейба.
Знаменитое Озеро Солнца и Луны обязан посетить каждый турист этого острова. Назвали его скорее всего оттого, что северная часть озера — круглая, как солнце, а южная – кривая и узкая, как полумесяц.
Понежиться на песке и искупаться в кристально чистой воде вы сможете на Пескадорских островах. Здесь находится множество храмов, а также знаменитый мост Кросс-Си-Бридж.
Самое удачное место для спокойных прогулок – это Ранчо Летающей Коровы, где вы вдобавок сможете напиться вдоволь свежего молока. Пастбище оборудовано скамейками, тропами, прудами и мини-зоопарком. Похожее место, ферма Цин-Цзин, находится в горах. Место служит для выращивания экзотических фруктов и овощей.
Здесь можно повидать стадо овец, которые пасутся на зеленых лугах, а также небольшой швейцарский сад. Но главное – это то, что здесь большое количество мест для прогулок. Это и Путь хризантем, и Тропинка закатов, и Тропы вдоль пастбищ или Зеленого озера. Везде – открывается живописный вид.
И последняя зона отдыха – это «Ферма У-Лин». Он немного отличается от других ферм, т.к. здесь в феврале все туристы любуются прекрасной сакурой, которая расцвела. Остров Тайвань – место, где каждый сможет по-настоящему отдохнуть.
Вашему вниманию предлагается качественная печать рекламных листовок по доступным ценам. Использование современного оборудования, продолжительный опыт работы в данной области обеспечивают высокое качество выпускаемой нами продукции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.