Enjoy Sardinia

Топ 6 мест отдыха в сентябре

Менорка, Ибица, Enjoy Sardinia или Сицилия?
Отдых в сентябре — отличное решение для людей, которые хотят избежать многолюдных курортов и немного сэкономить. Согласно статистике, россияне все больше и больше готовы уезжать в отпускные месяцы из года в год. Поэтому там, где стоит быть близким, теплым и особенным?
Куда поехать в отпуск в сентябре:

  1. Мальта — голливудский климат в Средиземноморье
    3000 солнечных часов в течение года и средняя температура 23 градуса — это климат Мальты. Остров привлекает людей, ищущих солнце и мечтающих об отдыхе в голливудской атмосфере. Берега острова характеризуются каменистыми, очень живописными бухтами, осколками скал и каменными гротами, покрытыми теплыми и чистыми морскими водами. Мальта считается лучшим местом для дайвинга во всем Средиземноморье.
  2. Ибица — самый тусовочный остров в мире
    В 1990-х годах остров был занесен в книгу рекордов Гиннесса как самая интересная часть мира. Ибица — это Мекка для людей, которые любят веселиться — на острове ту
  3. Сардиния и Корсика, или изумруд и жемчуг
    Одним из искушений Сардинии будет изумрудное море и кварцевые пляжи с чрезвычайно тонким песком. Другие будут очарованы нураги — каменными укрепленными башнями, судьба которых до сих пор остается загадкой. Во время вашего пребывания на острове вы не сможете пропустить удивительный Грот Нептуна — сказочную пещеру, известную своей протяженностью (около 4 км), сверкающую различными цветами воды и удивительными скальными образованиями.
    В непосредственной близости от изумрудного острова находится Корсика, французская жемчужина Средиземноморья. Очаровательная береговая линия, гранитные и базальтовые долины, купающиеся в потрясающей голубой воде, неизменно впечатляют ту
  4. Сицилия — вулкан, райские пляжи и уникальная история
    Для любителей беззаботного принятия солнечных ванн и поклонников исторических зданий Сицилия покажется исключительным местом. В начале самый высокий действующий вулкан в Европе — Этна — производит большое впечатление — его высота меняется в результате последующих взрывов. Тем не менее, люди, которые хотят испытать лунный пейзаж, должны отправиться в район Этны с гидом.
    Любителям пляжного отдыха рекомендуется отдохнуть на одном из песчаных пляжей, особенно на прекрасных Сан-Вито-Ло-Капо, Каламоще или Скала-деи-Турки. Белый песок в сочетании с к
  5. Менорка — страна мегалитов и потрясающей природы
    На острове более 70 пляжей, в основном песчаных, с тонким белым песком, контрастирующим с чистой водой. Прекрасное побережье Менорки связано с зимними штормами, которые оставляют большое количество водорослей на песке. Остров порадует любителей природы удивительными пейзажами и потрясающей зеленью фауны и флоры. Менорка — это также удовольствие для людей, которые любят осматривать достопримечательности — на острове можно увидеть бесчисленные доисторические и древние мегалиты, то есть большие каменные здания, служащие предкам для могил, культурных объектов и астрологических наблюдений.
  6. Майорка — шампанское весело и загорать в одном месте
    Сезон красивой и солнечной Майорки начинается в апреле и заканчивается в ноябре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.