Кулинарное путешествие в солнечную Италию

Кулинарное путешествие в солнечную Италию

Из праздников россияне все чаще приносят ароматы и ароматы, которые даже после отпуска позволяют им вернуться в места, которые они посещают.
Средиземноморская кухня, особенно итальянская, приобретает все больше сторонников в нашей стране, и оливковое масло считается незаменимым ингредиентом этого вида блюд. Можно самостоятельно кататься по городам италии включая тоскану, а можно воспользоваться заказать экскурсии в монтальчино. Но самое распростараненно что привозят туристы это действительно оливковое масло. Monini, лидер среди производителей оливкового масла экстра-класса, сообщает, как даже при низких температурах благодаря вкусу оливкового масла вы можете переехать в солнечную Италию.
Причиной растущего интереса к Италии также может быть тот факт, что россияне постепенно учатся радоваться жизни, отмечать моменты, наслаждаться простыми повседневными делами — и итальянцы являются настоящими мастерами в этой области. Мы хотим, и мы можем учиться у них. Создание ароматного итальянского блюда, а затем наслаждение им среди друзей и семьи может стать квинтэссенцией настоящей сладкой жизни. Было бы грехом не пытаться! — отмечает Джулия Воллнер, блогер. Компания Monini была основана в Италии в начале прошлого века. Основанная Zefferino Monini, она культивирует традиции и семейные ценности в течение трех поколений, придавая большое значение качеству своей продукции. Monini предлагает разнообразные продукты, характерные для средиземноморской кухни, такие как оливковое масло, оливковое масло, другие растительные масла, винные и бальзамические уксусы и соусы песто. Он производит одно из самых известных оливковых масел высшего сорта в Италии. Продукты Monini получили «Коммерческий Оскар», «Золотую квитанцию» и звания «Хороший продукт и жемчуг» рынка FMCG. Monini очень сильно развивает экспорт, в том числе на рынках Центральной и Восточной Европы (в Россие и Чехии он является бесспорным лидером по продаже масел экстра-класса). В настоящее время компания экспортирует нефть в более чем 30 стран мира


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.