Франция страна незабываемых впечатлений

Франция страна незабываемых впечатлений

Франция — самая большая и самая разнообразная страна в Западной Европе. Объесздить ее очень сложно но можно заказать трансфер ницца канны или по другим городам. Это мозаика разных регионов, а Париж, столица страны, является одним из самых известных центров культуры на рассвете..
Франция — самая большая и самая разнообразная страна в Западной Европе. Это мозаика разных регионов, а Париж, столица страны, является одним из самых известных центров культуры на рассвете..
Франция представляет собой смесь красивых европейских пейзажей. Французы часто сравнивают свою страну с божественным гексом — со сторонами, естественно обозначенными Каналом, Атлантикой, Пиренеями, Средиземным морем, Альпами и Рейном, — который объединяет все элементы Европы. Подробная карта Франции с ярко выраженными чертами рельефа местности напоминала картину импрессионистов.

На севере страны умеренный климат (холодное лето, довольно теплая зима). На юге лета они сухие, а температура часто превышает 30 oC. Сильные бури и град являются спорадическими. Зимы мягкие, температура на побережье Средиземного моря редко опускается ниже 10 oC. Французские реки в основном принадлежат бассейну Атлантического океана. Основные реки: Луара с Алье, Шер, Мэн и Вена (1012 км), Сена и Марна, Уаза и Йонна (776 км), Гаронна Арьежская, Тарн, Лот, Дордонь (575 км) и Рона Средиземноморья Саона, Изера и Дюранс (550 км) и Рейн (180 км) до Северного моря. Реки, соединенные многочисленными каналами, в том числе Южный канал (Canal du Mudi), соединяющий Средиземное море с Атлантическим океаном. За этот канал лежат, среди других такие места, как Безье или Тулуза. Во Франции небольшое количество озер. Самое большое из них — Женевское озеро.
Французы известны своей любовью к хорошей еде. Это неудивительно, потому что у Франции есть много деликатесов, которые связаны с огромным климатом и сельскохозяйственным разнообразием страны. Каждый регион может чем-то похвастаться. Франция является родиной многих величайших поваров и авторов кулинарных книг и кулинарной философии, каноны которых были написаны Антхельмом Бриллат-Савариным. Здесь также родилась кулинарная терминология, которая зарекомендовала себя на других языках.. Кто бы ни посетил Францию однажды, не может не попробовать настоящее французское вино. Вино во Франции — это больше, чем просто ликер. Это неотъемлемый элемент жизни, как хлеб. Знаменитые вина из Бургундии, Бордо, Эльзаса, Шампани и Луары не имеют себе равных. Количество сортов вина огромно, большое разнообразие сортов позволяет получать разные вкусы и улучшать их. Франция интересное место в течение всего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.