Отдых в Праге и пираньи в Бразилии

Отдых в Праге и пираньи в Бразилии

Если мы хотим посетить Прагу или бразилию, для начала лучше посетить туристический портал и почитать информацию об этих удивительных местах.

Для того, чтобы оказаться на отдыхе в Праге, следует просто предоставить в посольстве документ, подтверждающий наличие забронированного номера в отеле.
Кто сказал, что нельзя комбинировать различные виды отдыха? Большинство туристов со всего мира непосредственно так и делают: совмещают оздоровительные курорты и гуляют по всему городу, посещают бутики и сувенирные лавки.
Ко всему прочему, Прага — это такое место, в котором можно отдыхать и зимой, катаясь на горных лыжах, и летом, наслаждаясь морем и пляжем. Здесь круглый год скапливается великое множество иностранных туристов, которые щелкают своими камерами, наслаждаясь местной природой и достопримечательностями. Также следует заметить, что туризм в столице — это прибыльный бизнес, приносящий ежедневно больше миллиона долларов. Тем более, что обслуга иностранных гостей в этой стране располагается на самом высоком уровне.

пираньи в Бразилии

Пираньи — символ Бразилии
По сообщения бразильской прессы, обитатели речных глубин, пираньи, наносят туристической индустрии страны колоссальный вред. Страх туристов, подогретый слухами, фильмами ужасов, сплетнями переходит все границы, находя свое подтверждение во множестве реальных случаев, произошедших в последнее время. Хотя, и не отмечено ни одного смертельного случая, но сотня зафиксированных нападений в водах тропических рек, делает регион малопривлекательным для туристов.
А самый известный бразильский пляж, занял восьмое место среди самых опасных пляжей в мире. Увеличением случаев нападений на людей этих опасных хищников в последнее десятилетие обеспокоены не только работники туристической сферы, но и экологи, которые связывают проблему увеличения численности пираний с нарушением экологического баланса самим человеком — строительством большого количества плотин, электростанций, деятельностью животноводческих ферм по берегам рек, скидывающих в реку трупы животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.