Высшее образование за рубежом

Высшее образование за рубежом

Получать образование можно не привязываясь к конкретной стране, это может быть Украина, Россия, Англия или даже Перу. Главное это значимость программ университета, в котором вы собираетесь получать образование
NURE IT Academy – просветительная активность кафедры инфокоммуникационной инженерии (ИКИ) ХНУРЭ (http://nure.ua/) . В рамках этого плана в стенках учрежденияформируется цикл межгосударственных просветительных проектов, не считая того ведутся бардовские направления согласно животрепещущим IT-технологий. Главные интернациональные научные проекта, формирующиеся в NURE IT Academy, это:
Oracle Academy (сразу с компанией CS LTD);
Oracle Academy – всеобщая схема компании Oracle, формирующаяся в сотрудничестве с средними и верховными просветительными организациями в мишенях подготовки обучающихся к сверхтехнологичной продвижении по службе 21-игра столетия. В на сегодня согласно различным курсам академии учатся более 1,5 миллионов обучающихся в 95 странах. Схема разрешает обучающимся приобрести удобный навык и соответствуюшиевозможности деятельность с новыми, нужными в рынке технологиями, в целях удачного старта продвижении по службе в сферы справочно-коммуникационных технологий (СЛОГ).

29 июня 2012 лета в государственном учреждении радиоэлектроники Харькова при помощи Компании CS была зарегистрирована Oracle Academy. Формирование этой проекта в учреждении и районе возглавила возвышение инфокоммуникационной инженерии ХНУРЭ (в прошлый ТКС).

Филантропом и партнером формирования этой проекта сделалась предприятие CS, что представляется управляющим исследования программного обеспеченья в целях банковского, денежного и страхового рынков Украины, что имеет статусом Oracle Platinum Certified Partner.

с поддержкой формированию Oracle Academy, в академический процедура кафедры ИКИ встроенный курс действий Java Fundamentals, не считая тогокомпоненты направлений согласно технологиям загон информации. А не считая того, постоянно публика, что выучились в базе академии, могут использоватьнеподражаемой возможностью дать служебные экзамены Oracle в базе середины сертификации Pearson VUE и приобрести положение Oracle Certified Associate (OCA)/Oracle Certified Professional (OCP).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.