Закрытие туристического сезона

Закрытие туристического сезона

Так уж исторически сложилось, что к сентябрю сам собой закрывается туристический сезон. Семьи, в которых есть дети школьники и студенты – не редкость в России. С первого сентября дети выходят на занятия и родители теряют возможность, даже находясь в законном отпуске выехать куда-нибудь на отдых. В теории, конечно, такая возможность есть, но уже поездка имеет ограничения, например, гордым одиночеством! Сложно взять с собой семью, которая к поездке не готова! Соответственно, количество туристов к сентябрю сокращается. Так и выходит, что сам собой закрывается туристический сезон, чтобы с наступлением затяжных летних каникул у учащихся снова открыться! Происходит это, примерно, с мая.
Единицы, кого угораздило попасть в отпуск именно в сентябре и после, с грустью думают, что самое лучшее время для отдыха далеко позади. И это является заблуждением! Ведь многие морские курорты мира именно к сентябрю обретают «бархатность» климатических условий для комфортного отдыха! Палящие летние дневные температуры выше тридцати градусов по Цельсию сменяются более комфортными двадцатью с небольшим. Людям, выросшим в северных климатических условиях такие температуры более щадящие, и причиняют меньше дискомфорта. Поэтому многие туристы предпочитают ездить отдыхать именно с сентября. Во-первых, в это время года пляжи не так сильно перегружены отдыхающими и, во-вторых,
Климат значительно мягче и терпимее! Соответственно, если ваш отпуск выпал на сентябрь или позже – не торопитесь расстраиваться! Лучше обратите свой интерес на такие курорты как:
• Греция;
• Турция;
• Тунис.
Пожалуй, хорошо отдыхать на море именно в летние месяца на российских курортах:
• Крым;
• Сочи;
• Анапа;
• Геленжик;

Безусловно Когда вы отдыхаете в Анапе или Геленджике вам может понадобиться трансфер или организация экскурсий. Лучше всего обратиться в специализированную компанию (https://compadre.ru/transfer-anapa-gelendjik.html) и заранее обговорить все нюансы и тонкости, чтобы впоследствии не возникло никаких трудностей. Так как если вы приехали в незнакомый город вам нужна четкость и стабильность в оказании услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.