Самые жуткие места Европы

Самые жуткие места Европы

Самые жуткие места ЕвропыЧасто ли вы ощущаете страх перед чем то? Есть ли у вас какая то фобия? Наверное, да. Но как жить тем, кто живет возле мест, где постоянно происходит что-то ужасное, то, что не укладывается в голове. Да, им тяжело, но с другой стороны ты привыкаешь ко всему этому и не обращаешь на него большого внимания. Хотели бы вы жить в доме, зная, что под ним проходят древние катакомбы, в которых умерло тысячи людей. Конечно, нет, но ведь кому то приходиться и они с этим справляются. На нашей планете много мистических мест, где каждой год что-то случается.
Верите ли вы в вампиров? В 2009 году в Италии на острове Лаззарето Нуово нашли странную братскую могилу, в которой было найдено скелет женщины XVI века, во времена чумы. Во рту у нее был кирпич. Это значит, что эту женщину считали вампиром. Ее возраст приблизительно 60-70 лет, хотя средняя продолжительность жизни в то время составляла всего 40 лет. У нее изо рта и носа текла кровь. Достаточно странно, не так ли?
В 1753 году в поместье богатого купца Альберто Гардони на Сицилии. Одного утра он прохаживался по своему поместью и просто исчез. Это чудо случилось на глазах 12 человек, в том числе и его супруги. После длительных поисков не было обнаружено никаких следов пропажи. Слухи сразу же разбежались по всему острову, из-за чего миссис Гардони не могла продать свой особняк из-за лихой славы поместья. Но случилось не менее чудное, чем произошло ранее: через 22 года Альберто Гардони появился на том же месте, где и пропал на глазах у множества людей. Его сразу же начали расспрашивать, где же он был столько лет. Он начал рассказывать удивительную историю о том, где он был. Он был в туннеле, где видел картину, на которой было обозначено много разных точек, которые сильно сияли. Его посчитали умалишённым, и поместили в психушку. Он провел там 7 лет, после чего к нему прибыл известный доктор Марио. Он начал проводить с ним беседы. Альберто рассказал, что он был в таком месте, где не существовало никаких вещей. Там он видел много души без тела и тела без душ. Он видел, как мысли двигаются со скоростью света. Пытаясь понять эти знания, он тут же был отправлен домой. По его подсчетам он находился там не больше двух часов. Тогда доктор Марио попросил его показать место, где это случилось. Они пошли к особняку и когда Альберто стал на то место, где он пропал, то снова исчез. Доктор был в полном шоке, и не удивительно. Тогда он велел обгородить это место стенами и прозвал это место «Ловушка дьявола», ведь решил, что именно дьявол затянул Альберто Гардони в это жуткое место.
Германия – загадочная страна. В немецком парке Kromalauer находиться чёртов мост. Точность и изысканность, которого очаровывает. По легенде один архитектор заключил сделку с дьяволом: тот поможет ему построит этот невероятной красы мост, взамен нечисть, получит душу первого, кто через него пройдет. Мост был построен быстро, и он был великолепен. Но хитрый архитектор первым по мосту пустил собаку, от чего нечистая сила сбесилась и бросилась в воду. Существует легенда, что тот, кто проплывет под мостом в полнолуние на лодке, обретёт новые способности. При этом он не должен смотреть в воду или касаться её. Ученые считают, что это портал в другие миры. Ведь в 80 годах XX века возле моста бесследно пропали двое туристов.
Вот одни из немногих самых жутких мест в Европе, мест которые нагоняют страх на человека. Хотели бы вы отведать эти места, или все же интереснее прочитать. Как вы думаете, смогли бы вы прокатитесь под чертовым мостом в Германии. Не думаю, если только вы не любитель острых ощущений. Лично мне было бы интересно отведать эти загадочные места, но все же…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.