Швейцария и Австрия: горячий отдых зимой и летом

Швейцария и Австрия: горячий отдых зимой и летом
Люди, которые устали от особенностей сурового климата стараются на время отпуска посетить теплые страны: Турцию, Тунис, Египет, Кипр. Кроме перечисленных стран так же стоит и другие, однако пребывание в них обойдется значительно дороже, и здесь выбор будет зависеть от финансовых возможностей каждой конкретной семьи. Туры из Новосибирска по недорогим ценам подходят людям, которые руководствуются в своем выборе не сменой холодного климата на жаркий, а попросту любят отдыхать в центральных странах Европы.
Как правило, количество отдыхающих резко возрастает в Швейцарии зимой, в то время как на других курортах активность туристов идет на спад. В Швейцарии можно отлично покататься на горных лыжах. В этой стране очень высокие горы-Альпы. В большинстве курортных мест зоны для катания на горных лыжах находятся выше отметки три тысячи метров над уровнем моря. Эта особенность привлекает огромное количество спортсменов и любителей покататься на горных лыжах. Если вы любите путешествовать, то планируйте свой круиз заранее. Даже, если у вас не получиться посетить альпийские вершины зимой не отчаивайтесь, летом можно будет все наверстать.
Альпы считаются уникальной курортной зоной в летний период времени года, потому что здесь чудесным образом сочетаются зимние и летние виды отдыха. В утренние часы вы можете позволить себе прокатиться на горных лыжах, а ближе к обеду можно сходить покупаться и позагорать. В таких странах как Швейцария и Австрия очень много чистых озер и термальных источников минеральной воды. Наиболее популярными курортами в Швейцарии являются Церматт и Саас-Фе, а в Австрии Бад Блюмау, Бад Гаштайни. Лейкербад является одним из крупнейших и популярнейших курортов с термальными источниками Швейцарии. Это место востребовано среди туристов, которые хотят не только прекрасно отдохнуть, катаясь на горных лыжах, но и среди людей, которые следят за своим здоровьем и приезжают сюда подлечиться. В этой курортной зоне имеются как закрытые термальные бассейны, так и открытые. Очень много здесь катков, санных трасс, теннисных кортов и так далее.
Самыми популярным районом для спа тура из Новосибирска считаются районы Зальцкаммергута. Здесь очень много живописных мест. Славиться курорт Баден в котором есть знаменитые на весь мир термальные источники.
Летом в Швейцарии можно так же хорошо провести время, как и зимой. Стоит так же отметить, что климат этих стран отлично влияет на состояние здоровье людей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.